Informativa sui cookie

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Se vuoi saperne di più consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo messaggio, cliccando su un qualsiasi link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Venerdì, 10 Febbraio 2017 14:55

Hotel Saraceno MIlano Marittima riceve il Guest Review Award 2016

Vota questo articolo
(0 Voti)
  • Dai un'occhiata al nostro Guest Review Award 2016 
  • Siamo così orgogliosi del nostro fantastico punteggio recensioni
  • Come lo sappiamo? Guarda il nostro Guest Review Award
  • Grazie a tutti i nostri ospitper le fantastiche recensioni!

 

Recensioni Hotel MIlano Marittima Saraceno

 

 

Anna Bienati
“Come si Gestisce un Hotel”
Da qualche anno abbiamo preso l'abitudine di passare il capodanno in Romagna, quest'anno abbiamo scelto l'hotel Saraceno di milano marittima. Mi fa piacere scrivere recensioni positive per gratificare chi fa bene il proprio lavoro . Ottimo hotel con camere pulitissime varietà a colazione e formula cenone al buffet con cibo ottimo e cosa non trascurabile a prezzo accettabilissimo . ...
Sabato, 07 Gennaio 2017

Marco Mariani 
L'Hotel a quattro stelle ideale
Accoglienza e ricerca della piena soddisfazione della clientela.
+ “La sistemazione della suite a noi riservata è stata perfetta ed ideale per una famiglia di quattro persone. Ottimamente arredata, ben climatizzata in posizione tranquilla e silenziosa, due camere, una matrimoniale ed una doppia a letti singoli, dotata di doppio servizio, con doccia ampia e molto comoda all';uso.”
- Ritengo che non vi siano spunti di miglioramento necessari, tutto è perfettamente gestito ed organizzato. La costante presenza della proprietaria, Signora Gabriella, e di Remo, particolarmente attento e premuroso a soddisfare ogni richiesta, rendono questo Hotel unico e prezioso.
Letto 218 volte Ultima modifica il Venerdì, 10 Febbraio 2017 18:54

Cerca nel sito

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Newsletter

Recensioni

Helen su Booking.com
Highly recommend!
Fantastic Hotel! Gabriella and the staff have made everything to make our stay unforgettable! With attention to detail design, cozy, very clean, amazing food. Everything was just perfect! Excellent value for money! Highly recommend!
Venerdì, 29 Settembre 2017
LindyTay su Tripadvisor
Delightful escape into light and fresh air
I am in the middle of a two week course in Bologna, and until I arrived at Hotel Saraceno, I did not realise how much I missed light and air - which this delightful hotel has in abundance! As you enter, you walk past a lovely garden which includes herbs and vegetables. the rooms are extremely comfortable, in a minimalist, beachy style, clean and airy. The hosts are friendly and speak English, but ...
Lunedì, 25 Settembre 2017
Rossana e Roberto
"L'eccellenza"
Siete degni rappresentanti di un' eccellenza italiana : ospitalità e cortesia. Non abbiamo nessun consiglio ma solo un augurio: continuate così . Rossana e Roberto
Domenica, 24 Settembre 2017
Stefanie Spanier su Facebook
"Sehr Freundlich"
Phantastisch!!!! Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal und Gastgeber. Die Zimmer werden mindestens 2x täglich gesäubert. Das Essen ist der Wahnsinn...besonders das Tiramisu und die Crème brûlée. Der Pool hat verschiedene Massagefunktionen und am Nachmittag ist der Pool nur für Erwachsene reserviert. Wir kommen bestimmt nochmals hierher.
Giovedì, 21 Settembre 2017
Antonella Carlet su Facebbok
"Tutto ciò che si desidera"
Super vacanza...coccole ,relax ,cucina fantastica e curata. Tutto quello che si può desiderare in una vacanza....
Giovedì, 21 Settembre 2017
Laura Lorusso su Facebbok
"A proprio agio come a casa"
La gentilezza e disponibilita' e' unica. Ci si sente a casa, ovviamente servizio e pulizia eccellenti ma quello che contraddistingue l' Hotel ,oltre al personale, sono Gabriella e Remo, i titolari,che fanno sentire ogni ospite uno di famiglia . Ci si sente a proprio agio dal primo giorno. Lo consiglio sinceramente.
Mercoledì, 20 Settembre 2017
Barbara Queen su Facebook
L'hotel Saraceno è un meraviglioso abbraccio!
Hotel TOP. Gentilezza, professionalità e qualità. Una garanzia per passare delle vacanze meravigliose.
Martedì, 19 Settembre 2017
Helen su Booking.com
"Highly recommend!"
Fantastic Hotel! Gabriella and the staff have made everything to make our stay unforgettable! With attention to detail design, cozy, very clean, amazing food. Everything was just perfect! Excellent value for money! Highly recommend!
Lunedì, 18 Settembre 2017
Arianaemma su Tripadvisor
Cordialità autentica
Immerso nel verde curato in ogni dettaglio, accoglienza "come in famiglia", relax e coccole, un posto meraviglioso fra persone amichevoli. Senti da subito la voglia di ritornarci! Cucina straordinaria!! Saraceno nel ❤️
Sabato, 16 Settembre 2017