Informativa sui cookie

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Se vuoi saperne di più consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo messaggio, cliccando su un qualsiasi link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

 

Chiedi preventivo

chiedi preventivo          

 

 
itenfrdeptrues
Domenica, 20 Agosto 2017 09:24

"Eccezionali in tutto." Una recensione che ci piace tanto Hotel Saraceno Milano Marittima

Vota questo articolo
(0 Voti)

 

Viaggio molto ma devo dire che non ho mai trovato una struttura eccellente in tutto e dove non ho trovato una sola pecca. 

Cucina raffinatissima, attenzione al cliente massima da parte di tutto lo staff e dei proprietari, arredi che rivelano amore e cura nella scelta rendendo unico e speciale questo posto. 

Personale sempre disponibile, molto professionale, sorridente e soprattutto mai invadente. 

Vi è una generosità del cuore e un'amore unico da parte di Remo e Gabriella, i proprietari dell'hotel, che è davvero inusuale trovare oggi come oggi e che si riflette in ogni singolo aspetto. 

Dalle pulizie delle camere, all'accoglienza, alla disponibilità mostrata sempre e senza mai una flessione.

 

 

giardino esterno eccezionale Hotel Saraceno 4 stelle milano marittima

 

 

 

Letto 797 volte Ultima modifica il Sabato, 02 Maggio 2020 16:37

Recensioni / Review

Manuele Veronese
Complimenti
Complimenti, Noi che abbiamo un hotel dobbiamo solo imparare dal servizio che proponete alle persone, la gentilezza da voi trovata, è fuori dalla normalità. Bravi complimenti bravi
Venerdì, 22 Aprile 2022
V G
Vacanza stupenda a Milano marittima
L’Hotel Saraceno è la garanzia per trascorrere una stupenda vacanza a Milano Marittima. Struttura accogliente con una piacevole atmosfera, ogni spazio sia interno che esterno è bello e curato in ogni dettaglio, così come la grande spiaggia privata dove si apprezzano la pace e la tranquillità del mare. Staff eccezionale! I proprietari Gabriella e Remo sempre presenti, attenti e disponibili, c...
Giovedì, 21 Aprile 2022
Veronica Girotti
Una garanzia
L’Hotel Saraceno è la garanzia per trascorrere una stupenda vacanza a Milano Marittima. Struttura accogliente con una piacevole atmosfera, ogni spazio sia interno che esterno è bello e curato in ogni dettaglio, così come la grande spiaggia privata dove si apprezzano la pace e la tranquillità del mare. Staff eccezionale! I proprietari Gabriella e Remo sempre presenti, attenti e disponibili...
Giovedì, 21 Aprile 2022
Simone Rao Lo Feudo
Super accoglienza
Io e la mia famiglia con un bambino di un anno ci siamo trovati veramente bene, sono cordiali e super accoglienti..:l’hotel è veramente bello e la nostra camera era a due poco perfetta!
Martedì, 19 Aprile 2022
Luca Renzi
Un albergo avvolgente.
"I padroni di casa con il loro ottimo staff sono i pivot dell'albergo. Ho molto apprezzato la singolare empatia che riescono ad instaurare da oramai molti anni con il loro pubblico. Hanno saputo creare fiducia e legame con un alto tasso di fidelizzazione."
Martedì, 19 Ottobre 2021
Alessandro Giudici
Provarlo e riprovarlo!
Ho trascorso una settimana usufruendo della pensione completa, consiglio a tutti di provarlo e riprovarlo... L'albergo è visivamente molto curato, con materiali e oggettistica naturali. Ottima professionalità e lusso che definirei leggero... Non hai la sensazione del disagio bensì quella del benessere. La spiaggia è così bella che io e mia moglie non riusciamo a smettere di dirlo, abbiamo...
Giovedì, 30 Settembre 2021
Dario Reguzzoni
Solo elogi
L'albergo è bello, originale, tranquillo, rilassante, ordinato, pulito, nulla è affidato al caso. Avrei da riempire pagine di elogi. Fiore all'occhiello la spiaggia, luogo incantevole per chi ama la tranquillità al mare.
Sabato, 25 Settembre 2021
Waltraud Plechinger
Freundlichkeit
Ich war 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Service, Freundlichkeit, Essen , Strand immer 10 Punkte! Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen! Waltraud Plechinger su Facebook - 24 settembre 2021
Venerdì, 24 Settembre 2021
Paolo e Cristina
Favoloso!!!!
Siamo stati veramente coccolati in tutto!! Oltre a l’hotel veramente molto bello e rilassante. Ma soprattutto la gentilezza della sig.ra Gabriella e la professionalità di tutto lo staff! Sicuramente sarà un nostro punto di riferimento per le future vacanze a Milano marittima. Un caro saluto Paolo e cristina Paolo e Cristina su Booking - 20 settembre 2021
Lunedì, 20 Settembre 2021